CARA TERBAIK MELANGSINGKAN TUBUH

 Dengan tingkat keberhasilan 99,99% Tanpa EFEK SAMPING!

Sebelum saya beritahu anda bagaimana cara sehat dan aman untuk menurunkan berat badan, saya perkenalkan dulu pasangan artis yang sekarang sangat bahagia setelah mengalami perubahan signifikan dalam hidupnya.!

Ronny Waluya Dan Sarah Hadju!

Simak pengalaman dan cerita seru mereka setelah masing-masing bisa menurunkan berat badan hingga 8 dan 9 KG dalam 20 Hari. Langsung tonton video dari mereka dibawah ini!

[metaslider id=104]

[divider]

Dan tidak hanya Sarah Hadju dan Ronny Waluya yang berhasil. RATUSAN orang sudah membuktikan, bisa mendapatkan tubuh ideal hanya dalam waktu 20 Hari!

ratusan pengguna smart detox

[divider]

Simak Juga Penuturan Bu Fani Yang Berhasil Turun 21 KG Setelah Melahirkan

[metaslider id=82]

Lihat Juga Testimoni Customer Kami Yang Lain

*klik tanda panah untuk melihat testimoni lainnya

[metaslider id=38]

[divider]

Memperkenalkan SMART DETOX, Solusi Langsing Dengan Alami Dan Sehat

Tanpa Lapar, Tanpa Olahraga!

Smart Detox Compress

[divider]

Bagaimana SMART DETOX Bisa Menurunkan Berat Badan?

Sebelum kita mencari tahu cara menurunkan berat badan, kita harus tahu dulu apa penyebab berat kita naik. Jika tahu sebabnya, maka kita bisa mencari tahu solusi “permanen” untuk masalah kita. Dibawah ini dua alasan yang menyebabkan berat kita naik.

1. Terlalu banyak makan! Sehingga ada sisa makanan yang tidak digunakan tubuh dan disimpan dalam bentuk lemak dan toksin(biasa terjadi pada usia 18-30 tahun). 

Penyebab Kegemukan Pada Usia Muda

 

2. Fungsi Organ Tubuh Menurun, sehingga tubuh tidak bisa memproses makanan secara maksimal. Padahal, makanan yang dimakan hanya sedikit. Tapi karena tubuh tidak bisa membakar, maka makanan tadi berubah menjadi lemak dan toksin(biasa terjadi pada usia 30 tahun ke atas).

Makan Sedikit Tapi Gemuk

Lalu apa yang terjadi pada tubuh kita ketika berat badan naik?

INI DIA.

Gambar Lemak

Ketika berat badan naik, disekitar otot kita akan menempel lemak dan toksin (yang berwarna kuning). Semakin banyak lemak, semakin besar dan melebar tubuh kita.

Jadi kalau berat naik, bukan otot/daging kita yang bertambah besar. Melainkan lemak dan toksin ditubuh kita yang jumlahnya semakin banyak. Apa sebabnya? Karena 2 alasan tadi, bisa karena makannya terlalu banyak. Atau makannya sedikit, tapi tubuh tidak bisa memproses makanan dengan maksimal.

Kabar buruknya…

Lemak dan toksin yang tidak pernah dikeluarkan, alias menempel terus di otot, bisa merusak fungsi organ. Jadi jangan heran, orang yang gemuk sangat rentan dengan penyakit kronis. Diabetes, kanker, stroke, kolesterol, asam urat, dan banyak penyakit lainnya, lebih sering di derita oleh orang gemuk.

Akibat-Toksin

85% PENYAKIT DIABETES DISEBABKAN OLEH KEGEMUKAN!

[divider]

Program Smart Detox

Jawaban Dari Masalah Berat Badan Dan Kesehatan Anda

Cara kerja smart detox adalah membersihkan semua toksin & lemak dalam tubuh anda. Plus, memperbaiki fungsi organ tubuh yang rusak akibat toksin. Dengan menjalankan program smart detox, anda tidak akan mengalami Yo-Yo Effect*, alias berat badan naik lagi.

Detox-v-dieting-and-the-yo-yo-diet

Perbedaan SMART DETOX dengan program DIET KALORI yang umumnya dilakukan oleh banyak orang.

Diet Kalori vs Diet DETOX

1. Diet Kalori: Tidak membersihkan racun dari dalam tubuh yang sudah mengendap bertahun-tahun. Sedangkan Diet DETOX: akan menguras tuntas racun yang ada dalam tubuh. Sehingga dengan melakukan Diet Smart Detox organ vital didalam tubuh kita akan dibersihkan seperti jantung, ginjal, pembulu darah, hati, paru-paru usus.

2. Diet Kalori: Hasilnya tidak permanen ini dikarenakan hanya berfokus untuk mengurangi kalori dan membakar lemak yang ada didalam tubuh. Sedangkan Diet DETOX: akan memperbaiki sel-sel pembakaran lemak dan memperbaiki metabolisme tubuh, serta akan memiliki pola makan yang baik dan sehat. Sehingga berat tubuh akan stabil dan tidak naik lagi.

3. Diet Kalori: Tidak melancarkan pembuluh darah. Sedangkan Diet DETOX: akan membersihkan pembuluh darah yang tersumbat dan memperbesar pembulu darah yang mengecil yang dikarenakan asupan makanan yang kurang baik.

4. Diet Kalori: Tidak mencegah penyembuhan penyakit. Sedangkan Diet DETOX: mencegah dan menyembuhkan berbagai macam penyakit karena diet smart detox akan membersihkan darah sehingga membuat daya tahan tubuh semakin baik.

5. Diet Kalori: Akan jauh lebih BOROS dikarenakan akan mengkonsumsi secara terus menerus. Sedangkan Diet DETOX: Jauh lebih hemat sekali karena cukup sekali saja membersihkan racun yang ada salam tubuh dan setelah itu metabolisme tubuh akan menjadi jauh lebih baik.

Jadi Sudah Tahukan Kenapa Diet Anda Selalu Gagal?

[divider]

Smart Detox Compress

Mafaat dari Detoksifikasi Tubuh :

  1. Menurunkan berat badan dengan cepat, menggunakan metode cleansing detox.
  2. Membersihkan Toksin. Toksin yang berada dalam tubuh kita sangatlah berbahaya sehingga akan menimbulkan penyakit seperti jantung dan diabetes.
  3. Solusi Terbaik Bagi Perokok. Detoksifikasi jantung dan paru-paru sangatlah penting bagi anda yang gemar meroko, maka dari itu detoksifikasi adalah solusinya.
  4. Solusi No. 1 untuk anda yang tidak suka sayur atau buah. Produk-produk dari smart detox akan memenuhi kebutuhan sayur dan buah bagi tubuh setiap harinya.
  5. Meningkatkan Kesuburan. Metode detox kami akan memperbaiki kualitas sperma dan sel telur dalam tubuh. Ini sangat penting sekali bila dilakukan oleh pasangan yang sedang menjalankan program kehamilan.
  6. Vitalitas Prima. Energi kamu akan selalu terjaga dari pagi hingga malam, karena dengan produk smart detox sel-sel rusak didalam tubuh akan di regenerasi dan bekerja dengan maksimal.
  7. Anti Kanker. Dengan melakukan pola hidup sehat 2-3-2 dari smart detox, maka akan mencegah dan membunuh sel-sel kanker yang akan timbul didalam tubuh.
  8. Awet muda dan mencegah penyakit stroke. Pembuluh darah yang bebas dari gumpalan-gumpalan, akan membantu darah mengalir dengan maksimal ke seluruh tubuh, maka dari itu efek positif detoksifikasi akan dirasakan seumur hidup.

[divider]

Program Smart Detox Digunakan Dan Direkomendasikan Oleh Dokter Ternama.

Ini Penjelasan dr. Hartoyo yang turun 5 kg, seorang pakar kesehatan dari RS. Mitra Keluarga.

[metaslider id=106]

[divider]

CARA MENJALANKAN PROGRAM SMART DETOX

Program Smart Detox bisa dijalankan dengan 2 pola:

1. POLA 232

  • POLA 2: merupakan masa adaptasi yang dijalankan selama 2 hari. Dalam pola 2, kita tetap makan berat dengan porsi setengah, plus mengonsumsi buah dan nutrisi smart detox yang akan diberikan.
  • POLA 3: merupakan masa detox besar besaran yang dilakukan selama 3 hari. Pada masa ini, yang dikonsumsi adalah buah-buahan dan nutrisi smart detox. Nutrisi yang diberikan akan mencukupi kebutuhan tubuh. Sehingga tubuh tidak lemas atau merasa lapar.
  • POLA 2: setelah detox besar-besaran, kembali ke pola 2 untuk adaptasi kembali.

2. POLA 2-5

  • POLA 2: merupakan masa adaptasi yang dijalankan selama 2 hari. Dalam pola 2, kita tetap makan berat dengan porsi setengah, plus mengonsumsi buah dan nutrisi smart detox yang akan diberikan.
  • POLA 5: merupakan masa detox besar besaran yang dilakukan selama 5 hari. Pada masa ini, yang dikonsumsi adalah buah-buahan dan nutrisi smart detox. Nutrisi yang diberikan akan mencukupi kebutuhan tubuh. Sehingga tubuh tidak lemas atau merasa lapar.

(pola smart detox bisa disesuaikan dengan kondisi tubuh, silahkan hubungi konsultan detox kami untuk konsultasi penggunaan smart detox).

[divider]

Paket Smart Detox Berisi Nutrisi Nutrisi Terbaik Untuk Tubuh Anda

NUTRITIONAL SHAKE

nutritional-shake(1)

Maximum Protein

  • Mengandung 2 whey protein, conjugate linolenic Acid (CLA) dan Garcinia
  • Mengurangi nafsu makan, membakar lemak dan membangun otot
  • Sebagai makanan pengganti dengan rasa lezat, pemberi energi selama program

Nutriburst

  • Serat tinggi yang bersumber dari sayuran, buah, biji-bijian dan kacang-kacangan
  • Mengandung 18 jenis serat, vitamin, mineral dan antioksidan
  • Melancarkan buang air besar dan membersihkan toksin di pencernaan
  • Mengurangi kolestrol dan mencegah kanker usus
  • Memberi rasa kenyang

NUTRITIONAL SNACK

nutritional-snack(1)

Liquid Chlorophyll 

  • Ekstrak dari tumbuhan Alfalfa, dengan kadar klorofil tertinggi dari semua tumbuhan berdaun hijau
  • Keistimewaannya memiliki struktur sama dengan darah
  • Mengandung 60 jenis nutrisi dan 1 sendoknya setara dengan gizi 1 kg sayuran
  • Mermbersihkan racun dalam tubuh dan berperan sebagai antiseptik alami

Spirulina

  • Ganggang hijau biru air tawar yang mengadung nutrisi dan enzim lengkap
  • Sebagai suplemen protein
  • Melindungi sel-sel hati dari kerusakan
  • Meningkatkan fungsi sel hati untuk proses detoksifikasi
  • Membantu sisitem pencernaan dan melancarkan buang air besar
  • Menjaga kesehatan jantung dan pembuluh darah
  • Menurunkan kolestrol serta gula darah

REGENERATION SYSTEM DRINK

proargi-9-plus(2)

ProArgi9-Plus (Hanya Dalam Paket Fullpack)

  • Penelitiannya mendapatkan hadiah Nobel pada tahun 1998
  • Mengandung L-Arginine, vitamin C, B6, B12, D, ribose dan xylitol
  • Memperlebar dan menghilangkan plak pada pembuluh darah
  • Membantu memproduksi hormon pertumbuhan untuk meregenerasi sel-sel tubuh yang rusak
  • Sebagai anti aging, karena memperlambat proses penuaan
  • Melancarkan peredaran darah, khususnya didalam organ-organ vital tubuh
  • Melakukan proses detoksifikasi lemak dan toksin didalam darah
  • Menormalkan tekanan darah dan kadar gula di badan
  • Memberikan energi bagi Anda yang melakukan detoks dikombinasi dengan olahraga

[divider]

Paket SMART DETOX Sudah Mendapatkan Sertifikasi BPOM. Halal.

[metaslider id=34]

Bahkan Sudah Melewati Sertifikasi Badan Pangan Dunia.

Aman & Menyehatkan.

sertifikasi

[divider]

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

1. Apakah Tetap Boleh Makan Nasi?

Ya, kami telah membuat pengaturan pola makan yang telah disesuaikan dengan kondisi orang indonesia. Anda tetap bisa makan nasi, namun porsinya dikurangi. Pola makan ini nantinya akan disesuaikan dengan kondisi tubuh anda.

2. Saya punya maag akut apakah tetap bisa?

Sangat bisa sekali. Karena kami tidak mengharuskan anda untuk tidak makan. Bahkan kami merekomendasikan untuk selalu makan dengan porsi yang tepat. Program ini pun dapat meberikan efek positif pada kondisi maag anda.

3. Ada efek sampingnya?

Tidak ada efek samping, karena konsepnya detoksifikasi (bukan obat). BPOM & bersertifikat international (FDA Approve). Sangat aman untuk ginjal dan jantung.

4. Apakah detox bisa menyembuhkan keluhan kesehatan lainnya?
Sangat Bisa, karena organ-organ vital dalam tubuh dibersihkan seperti jantung, paru-paru, ginjal, usus, darah, pembuluh darah, otot, dll. Dengan melakukan detox maka kamu mencegah terjadinya penyakit jantung, kolesterol, diabetes, kanker dan penyakit berbahaya lainnya.

5. Bikin ketergantungan nggak?
Nggak sama sekali. Konsep detox tidak membuat efek yoyo, artinya setelah detox berat badan anda tidak akan naik lagi. Untuk menjaga kesehatan tubuh anda melakukan detox minimal 1 tahun sekali, sangat disarankan.

[divider]

TESTIMONIAL PENGGUNA SMART DETOX

Testimoni-Mia-Sutanto-Smart-Detox

Testimoni-Mia-Sutanto-Smart-Detox

Sebelum Detox

Permasalahan dari hanpir sebagian besar ibu-ibu menyusui adalah ingin segera mendapatkan kembali berat dan bentuk badan seperti sebelum hamil, padahal secara bersamaan harus memberikan cukup nutrisi melalui ASI yang diberikan kepada bayinya. Saya sebagai ketua organisasi wanita, mencari program yang bisa dijalankan para ibu-ibu se-indonesia, dan saya harus membuktikannya terlebih dahulu. Saya punya masalah berat badan walaupun cukup aktif berolahraga, sehingga agak frustasi juga. Badan juga sering pegal-pegal dan tidak nyaman dalam berpakaian, secara saya sering tampil di depan publik sebagai pembicara di seminar-seminar.

Setelah Detox

Luar biasa! Program Smart DETOX terbukti memang sangat bagus dilakukan oleh ibu-ibu menyusui.. saya sangat nyaman dalam melakukan program tersebut.. padahal dengan aktivitas segudang stamina tetap prima dan tanpa rasa lapar. Apalagi saya melakukan program ini sambil berolahraga, membuat hasilnya makin terasa. Berat badan saya saya sekarang makin ideal, perut kemper, badan kencang dan makin muda. O ya.

Saya sangat merekomendasikan SMART DETOX untuk seluruh wanita di Indonesia. Terbukti yang Terbaik! – Mia Sutanto ( Ketua AIMI ) Her World Most Powerfull Woman 2013.

[divider]

Testimoni-Rahma-6-orang-Anak-Smart-Detox

Testimoni-Rahma-6-orang-Anak-Smart-Detox

Sebelum Detox

Semenjak kelahiran anak ke 3, dokter telah memvonis saya tidak akan pernah bisa kurus.. sedih juga mendengarnya .. dan memang betul sudah berbagai macam cara saya lakukan untuk kurus tapi tidak ada satupun yang berhasil.. bahkan penyakit-penyakit lainnya bermunculan seperti migrain, vertigo dan sinusitis .. belum saya berulang kali masuk rumah sakit karena kena typus yang tak kunjung sembuh .. rasanya frustasi dan seperti tak ada jalan keluar.

Setelah Detox

Alhamdulillah.. setelah selesai program semua keluhan hilang tak berbekas ..badan menjadi lebih segar dan pusing-pusing apalagi vertigo sudah gak kambuh lagi.. problem sinusitis juga sudah berkurang dan tidak menjadi masalah lagi .. dan buat saya surprise.. lemak di perut hilang lenyap dan kempes .. bersamaan dengan berat badan saya yang berkurang dan menjadi ideal.. Belum pernah saya melihat program kesehatan se-dahsyat ini .. sekarang saya ibu dengan 6 anak tapi dengan penampilan seperti anak SMU .. kata banyak orang sih .. hehehe.. rekomendasi banget deh Smart DETOX.

[divider]

Testimoni-Aditya-RK-Edane-Smart-Detox

Testimoni-Aditya-RK-Edane-Smart-Detox

Sebelum Detox

Saya memiliki pola hidup yang tidak sehat, merokok sehari bisa 4 bungkus dan makan sembarangan. Akibatnya liver menjadi terganggu dan berat badan over sampai diatas 100kg. Selain itu badan jadi gampang sakit dan sering mengalami vertigo parah.. dan gawatnya setelah melakukan cek lab, hasilnya ternyata diatas ambang standar semua.. trigliserid, kolestrol, gula darah, dll .. Memang ini konsekuensi dari gaya hidup sembarangan yang saya jalani selama ini.

Setelah Detox

Luar biasa! Setelah mengikuti dengan penuh program Smart DETOX selama 40 hasilnya benar-benar dahsyat.. semua keluhan seperti vertigo, liver dan kadar gula menjadi normal.. saya semakin takjub karena berat badan menjadi ideal bisa turun sampai dengan sampai 20 kg.. badan jadi lebih bugar dan segar .. dan yang paling dahsyat adalah saya jadi berhenti merokok.. total! Sekarang saya aktif berolahraga untuk mengembalikan kesehatan.. sambil menjaga dengan produk-produk Synergy.. Terima kasih Smart DETOX!

Smart Detox benar-benar Dahsyat! Semua keluhan saya seperti Vertigo, Liver, dan Kadar Gula menjadi Normal. Selain itu saya takjub dengan tubuh saya yang ideal bisa turun hingga 20kg.

[divider]

ARTIS PUN MENGGUNAKAN SMART DETOX

Kirana Smart Detox Besar Syaipul Jamil Smart Detox Venita arie SMART DETOX artis-pemakai-smart-detox

[divider]

PILIHAN PAKET SMART DETOX

[divider]

Paket 20 Hari: FULL PACK.

Paket yang paling banyak digunakan.. BEST SELLER. Untuk anda yang ingin turun antara 5-7 kg, perut mengecil dan fungsi organ tubuh membaik.

Paket-Full-Pack-Smart-Detox-synergy

[divider]

Paket 20 Hari: ULTIMATE PACK.

Paket yang dibuat untuk anda dengan berat badan sangat tinggi. Dilengkapi lebih banyak PRO ARGI 9+, terutama untuk memperbaiki fungsi organ tubuh dan kondisi pembuluh darah anda. Karena orang dengan berat badan yang terlalu tinggi, kemungkinan besar memiliki masalah pada pembuluh darah. Sehingga berpotensi terkena penyumbatan pembuluh darah dan stroke.

Paket ULTIMATE PACK dibuat dengan memperhatikan pentingnya menurunkan berat badan anda, sambil mengembalikan kondisi kesehatan anda.

Paket-Ultimate-Pack-Smart-Detox-Synergy

[divider]

30_day_guarantee-lrg (2)

[divider]

JADI TUNGGU APA LAGI.

AYO KEMBALIKAN BERAT IDEAL MU SEKARANG.

BUAT SEKELILINGMU TERKESIMA!

[metaslider id=48]

 

Saya Siap Membantu Anda Mendapatkan Kembali Tubuh Yang Ideal Dan Sehat. Yuk Ngobrol Dan Konsultasi Gratis Bareng Saya.

ADD PIN BBM 7C68.EE8D

Whatsapp 08777-666-6040

screenshot_49