Author Archives: admin

Jual flash disk kartu di Bogor Terbaik

Jual flashdisk kartu di Bogor – Flash disk merupakan salah satu jenis penyimpanan data atau penyimpanan file yang dewasa ini diburu oleh banyak orang. Selain simple bila dibawa, flash disk ini seperti halnya memori komputer berbasis nonvolatile semikonduktor dan ditulis ulang ini yang berarti memiliki banyak karakteristik ukuran atau RAM, kecuali bahwa data Anda tidak dihapus ketika Anda mematikan komputer.

Flash disk menyimpan bit data dalam sel memori, namun data ini dapat pula dipertahankan bahkan jika terjadi kegagalan daya. Karena kecepatan tinggi, daya tahan dan konsumsi daya yang rendah, memori flash sangat ideal untuk banyak aplikasi, seperti halnya digunakan untuk kamera digital, ponsel, printer, PDA, komputer laptop dan perangkat yang dapat menyimpan dan memutar audio, sebagai pemain MP3. Selain itu, memori jenis ini memiliki bagian yang bergerak, sehingga lebih tahan terhadap guncangan mungkin. Sedangkan manfaat yang lain dari Flash Disk kartu ini dapat digunakan pula sebagai media promosi.

Jual Flashdisk Kartu

Jual Flashdisk Kartu

 

Adapun kualitas gambar yang penuh dengan warna cetak digital dengan tersedia berbagai ukuran yang disediakan oleh Flash Disk Card yang digunakan untuk Promosi perusahaan. Salah satu keunggulannya lagi dari Flash Disk Kartu ini adalah juga bisa digunakan sebagai sarana promosi yang sangat bagus untuk bisnis Anda. Selain itu sudah banyakjuga dari manajer pemasaran sebuah perusahaan yang telah menyadari bahwa potensi dari flash disk card ini memang unik di dalam meningkatkan merek dari produknya, atau dapat dijadikan menjangkau pelanggan baru sekaligus meningkatkan retensi klien. Selain itu, Flash disk Kartu ini juga cocok untuk pribadi Anda sendiri, sebuah perusahaan serta pembuatan konten personalisasi.

Jual Flashdisk Kartu

Jual Flashdisk Kartu

Misalkan saja jika Anda pernah bepergian ke luar kota. Tentu Anda semuanya pernah berfikir bahwa untuk membawa souvenir atau cinderamata yang hendak akan kita beli untuk keluarga atau teman kita yang dirumah. Atau bahkan untuk Anda sendiri. Salah satunya adalah flash disk. Namun tidak semua flash disk bisa Anda gunakan sebagai souvenir atau cindera mata. Semisal jika Anda pergi ke Bogor dan sudah dapat Anda temukan Flash disk Kartu Bogor sebagai oleh- oleh. Flash disk kartu ini menawarkan dan menjadi pilihan bagi Anda semuanya untuk pilihan terbaik Anda.

Nah, dalam artikel ini kami akan memberikan informasi kepada Anda semuanya tentang jual flash disk kartu di Bogor, mari kita simak ulasan dan informasi detail tentang flash disk kartu ini:

Flash disk kartu ini merupakan varian dari flash disk yang sangat unik dan dari segi bentuknya pun juga menyerupai kartu kredit, kartu nama maupun juga kartu ATM. Chip flash disk ini juga dapat tersimpan di salah satu sisi bagian pada kartu.

Sehingga tidak heran jika sekarang ini flash disk kartu memang banyak sekali peminatnya. Selain banyak peminatnya,flash disk kartu ini juga sangat pas dan tepat jika digunakan untuk souvenir kantor dalam acara-acara tertentu, seperti halnya pelatihan, workshop maupun seminar atau bisa juga digunakan sebagai hadiah sekalian. Terlebih lagi apabila Anda memesan flash disk ini, maka Anda juga akan memperoleh harga yang jauh lebih murah 10 hingga 20 persen. Kini di kota-kota terbesar seperti Bogor sudah tersedia flash disk kartu ini. Dari belasan kompetitor yang lainnya. Flash disk kartu ini juga merupakan varian flash disk tipis yang bisa menyimpan berbagai jenis data, selain ituFlash disk ini juga menawarkan berbagai kapasitas yang di mulai dari 2 GB sampai 8 GB.

Jual Flashdisk Kartu

Jual Flashdisk Kartu

Anda bisa juga menyesuaikan dengan kebutuhan Anda semua. Flash disk kartu ini sengaja dihadirkan dengan cetak grafis logo yang fullcolor dan juga berkualitas tinggi dan yang menjadikan semua produk flash disk jenis kartu akan lebih menarik perhatian. Jika Anda berminat untuk order misalnya di Kota Bogor, berikut beberapa keunggulan dari Flash disk yang bertempat di Kota Bogor. Di sana sudah banyak perusahaan-perusahaan yang memiliki badan hukum yang jelas dan memiliki tim yang berpengalaman.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan kepada Anda semuanya tentang Jual Flash Disk Kartu di Bogor, semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi Anda semuanya

Jika anda membutuhkan flashdisk promosi untuk kebutuhan promosi perusahaan anda bisa kunjungi www.pusatflashdisk.com untuk pemesanan barang dan mendapatkan diskon terbaik dari kami.

Jual Flashdisk Kartu

Jual Flashdisk Kartu

 

Rahasia Cantik dan Diet Ala Yuni Shara

Untuk para public figure, tampil cantik dan sempurna di setiap kesempatan merupakan keharusan. Tak heran jika segala cara dilakukan untuk meraih kecantikan luar dan dalam itu. Nah, salah satunya adalah rajin berkunjung salon kecantikan. Namun tak begitu lho dengan penyanyi cantik dan bertubuh mungil Yuni Shara? Lantas apa sih sebenarnya rahasia cantik dan langsing untuk diet ala Yuni Shara? Daripada penasaran, yuk simak ulasan selengkapnya berikut ini ya!

Rahasia Cantik dan Diet Ala Yuni Shara

diet ala Yuni Shara

Penyanyi bertubuh mungil ini mengaku tak hobi pergi ke salon. Kekasih pesinetron dan presenter Raffi Ahmad itu hanya ke salon untuk melakoni perawatan-perawatan standar lho! Menurut penuturan dari kakak kandung Krisdayanti ini, setiap wanita harus selalu merasa nyaman dengan berbagai kondisi untuk membuat kecantikannya selalu terpancar. Untuk tampil prima dan cantik, ibu dua anak ini memilih perawatan tradisional dengan kunyit dan madu.

Lantas bagaimana sih cara membuat ramuan diet dari kunyit ini?

Pertama- tama siapkan bahan bahan yang diperlukan, yaitu:

  • 500 gram kunyit yang sudah cukup tua
  • 500 gram asam jawa
  • 250 gram gula merah
  • 2 liter air
  • 1/8 sendok teh garam dapur

Kemudian cara membuatnya adalah:

  1. Langkah pertama adalah dengan mencuci bersih kunyit sehingga tidak ada lagi kotoran baik itu berupa tanah atau rimpang kulit kunyit yang menua. Sangat disarankan untuk mencucinya di air yang mengalir agar lebih terjaga kehigienisannya.
  1. Lalu haluskan kunyit dengan cara diparut atau diblender. Saring hasil parutan tadi dengan menggunakan kain dan ambil sarinya saja dengan cara diremas-remas sampai sari benar-benar terpisah dengan ampasnya
  1. Kemudian campur sari kunyit tadi dengan air, setelah itu rebus air sari kunyit dengan ditambah bahan-bahan seperti di atas (gula merah, asam jawa dan garam). Biarkan mendidih di atas api kecil.
  1. Setelah mendidih, dinginkan terlebih dahulu dan hidangkat hangat hangat agar lebih nikmat.

Nah demikianlah rahasia diet ala Yuni Shara yang alami dan tentunya sangat berkhasiat untuk tubuh. Bagaimana kamu tertarik untuk mencobanya juga?

Cara Diet Ala Yasmine WildBlood

Yasmine Wildblood merupakan seorang aktris dan model Indonesia. Ia lahir di London, 11 Maret 1993. Yasmine lahir dari pasangan Michael Brian Wildblood yang berkebangsaan Inggris, dan Anita Siregar yang berkebangsaan Indonesia. Dengan belasterannya itu, tak heran jika ia memiliki wajah yang cantik dan tubuh yang langsing semampai. Lantas adakah cara diet ala Yasmine Wildblood? Yuk simak ulasan selengkapnya berikut ini ya!

Cara Diet Ala Yasmine WildBlood

Cara Diet Ala Yasmine WildBlood

Yasmine memulai kariernya di bidang akting sejak tahun 2008. Pada awal kariernya, ia menjadi model dari video klip grup musik Nidji pada singel yang berjudul Arti Sahabat. Ia kemudian meneruskan kariernya dengan memerankan beberapa Film televisi dan langsung menjadi pemeran utama pada FTV Love Bodyguard. Setelah itu, ia terjun ke dunia sinetron dengan memerankan Juwita pada sinetron Lia. Kariernya semakin menanjak sejak saat itu, kemudian menjalani syuting sinetron yang berjudul Cinta dan Anugerah berperan sebagai Aira. Pada tahun 2009, ia menjadi model video klip grup musik Armada dalam lagu Buka Hatimu.

Memang ada yang berbeda dari penampilan Yasmine belakangan ini. Ia terlihat lebih langsing, seolah baru saja sukses menjalankan diet. Namun ternyata, ia punya cara tersendiri untuk membuat tubuhnya seperti ini.

“Dua tahun belakangan ini berat segini-segini aja. Aku nggak ada treatment khusus, rajin olahraga, dan jaga makan. Aku ya gitu-gitu aja,treadmill, asal keringetan aja,” ungkap Yasmine di Grand Opening Adelle Jewellery di Trans Studio Mall (TSM), Bandung (8/2).

Nah ntuk menjaga berat badannya, ia ternyata mengurangi konsumsi nasi. Ia pun punya ganti untuk asupan karbohidrat. Menurutnya tidak ada makanan yang khusus, namun ia ruti mengkonsumsi nasi merah.

Yasmine mengaku awal makan nasi merah, rasanya tak enak. Namun karena kebiasaan, jadi terasa sangat enak. Ia juga makan makanan bergizi lainnya. Sekarang ia kalau makan nasi putih kurang lahap. Kalo di rumah makan sayur, kalau di luar rumah iabisa makan salad, salmon, atau makan yang nggak harus ada karbohidratnya.

Nah itu dia rahasia diet ala Yasmine Wildblood. Apakah anda tertarik untuk mencobanya juga?

Tips Diet Ala Yuanita Christiani Untuk Cantik dan Langsing

Siapa yang tidak kenal dengan presenter berwajah cantik dan bertubuh langsing Yuanita Christiani? Ya, ia adalah salah satu presenter maupun artis Indonesia. Presenter yang lahir di Jakarta, 14 April 1986 ini mulai populer sejak menjadi presenter dalam acara Espresso Weekend pada tahun 2007. Karirnya dimulai di tv lokal sebagai entertainmen muda. Setelah itu karir Yuanita mulai menanjak naik di dunia layar kaca Indonesia, sejak saat itu juga dia mulai dikenal masyarakat dan foto-foto nya mulai bertebaran di media sosial. Lantas bagaimana sih Tips Diet Ala Yuanita Christiani Untuk Tubuhnya yang Langsing Ideal? Yuk kita simak ulasan selengkapnya berikut ini!

Tips Diet Ala Yuanita Christiani Untuk Cantik dan Langsing

Selain di dunia infotainment dia juga menjadi presenter, MC, Bintang iklan, dan juga pernah membintangi film Indonesia. Pendidikan terakhir Yuanita Christiani adalah di London, The London School of Public Relations masuk jurusan Public Relations, dan berhasil lulus pada tahun 2008 dengan memiliki predikat sangat memuaskan.

Yuanita Christiani pertama kali tampil di TV pada tahun 2005 sebagai presenter acara “Permak Abis” di TransTV. Selain itu ia juga menjadi co-host dalam acara “Berani Tukeran” di stasiun TV yang sama. Ia juga sempat tampil di layar MetroTV dalam acara kuis “Desember Berhadiah”, dan di AstroTV dalam acara “Jakarta Night Out”.

Ia mulai masuk sebagai presenter acara “Double Espresso” di ANTV pada tahun 2006, dan kemudian sempat menjadi presenter utama “Espresso” di 2007, hingga akhirnya kemudian ia menjadi presenter “Espresso Weekend”. Di samping itu ia juga sempat menjadi presenter kuis “AFC Asian Cup 2007” bergantian bersama Intan Erlita. Selain dalam acara “AFC Asian Cup 2007” ia juga tampil dalam beberapa acara olahraga lain seperti “Liga Djarum Indonesia 2007” di ANTV, dan “MotoGP” (sebagai presenter kuis) mulai tahun 2007 sampai saat ini.

Hampir setiap wanita tentunya mendambakan tubuh yang langsing dan wajah yang mulus. Selain sehat, badan yang indah juga dapat menambah percaya diri. Terlebih ketika berjalan di tengah kaum Adam. Setiap lekukan bisa menjadi daya pikat tersendiri. Nah ini tips-tips diet ala Yuanita Christiani serta cara perawatan wajahnya yang cantik:

Diet Ala Yuanita Christiani1.Minum Air Putih dan Jus
Sedikitnya, secara normal manusia butuh dua liter atau delapan gelas air putih sehari. Manfaat air putih itu banyak sekali. Selain menjaga metabolisme tubuh berjalan baik dan normal, air putih juga bisa membuat kulit lebih cerah dan meningkatkan produksi hormon estrogen. Kadang, biar tidak megalami dehidrasi dan kebutuhan tubuh tercukupi, Yunita juga mengaku minum dari buah atau sayur berupa jus.

2. Makan Secukupnya
Makan secukupnya saja. Makan sebelum lapar dan berhenti sebelum kenyang. Apalagi buntuk yang mempunyai karakter tubuh mudah gemuk seperti Yuanita. Ia juga mengaku bahwa ia memiliki hobi ngemil dan memiliki darah rendah. Jadi kalau nggak makan atau kurang makan, bisa langsung lemas terus drop.

3. Konsumsi Vitamin
Vitamin dibutuhkan biar tubuh tidak mudah sakit. Selain itu, anda juga harus melakukan pola makan yang sehat. Ingat bahwa vitamin hanya sebagai pelengkap saja ya, bukan pengganti.

4. Olahraga Teratur
Meskipun adan seseorang yang sibuk, tapi harus tetap menyempatkan untuk olahraga, karena istirahat saja tidak cukup membantu daya tahan tubuh. Apalagi, olahraga bisa dilakuin di mana saja. Kalau untuk tubuh, Yuanita memilih untuk rajin berolah raga dan dansa.  Ia juga mengaku untuk dansa seminggu sekali. Kalau pergi ke gym ia setiap hari. Kalau angkat beban itu disesuaikan.

Setelah tips dietnya, ini dia tips cantik yang  dilakukan oleh Yuanita :

  1. Rajin Cuci Muka
    Menurut Yuanita, Wajah biar enggak jerawatan sampai rumah aku bersihin muka. Aku rajin facial. Sebulan dua kali. Muka aku kan hampir setiap hari kena kosmetik jadi juga harus diberi perawatan yang sesuai.
  2. Rajin Menggunakan Lulur atau Body Lotion
    Sedangkan untuk merawat kulitnya, ia menggunakan lulur dan body lotion. “Ini kan yang aku punya. Tuhan sudah kasih masa aku enggak rawat sih, begitu kata Yuanita.
  3. Merawat Rambut di Salon
    Kalau untuk masalah rambut, Yuanita tidak begitu sulit untuk merawatnya. Dia hanya perlu ke salon untuk merawat rambutnya. Seperti hair spa dan masker rambut.

Demikianlah rahasia cantik dan langsing dari Yuanita Christiani. Anda berminat untuk mengikuti jejaknya?

Tips Diet Ala Yohanes Sunardi yang Efektif Turunkan Berat Badan

Bagi Anda yang masih merasa asing dengan nama Yohanes Sunardi. Yohanes Sunardi merupakan seorang life style educator and fitness consultant yang bergerak di bidang  training dan edukasi. Dunia pebankan dan dunia asuransi menggunakan jasa edukasi beliau. Dibidang pendidikan seperti BINUS University, DUTA WACANA University, UPH University, PETRA University,  dll memakai beliau sebagai dosen tamu.  BUMN seperti PTPN X danXI ,bahkan GANESHA Operation memakai beliau untuk training edukasi kesehatan untuk staff managerial nya. Dibidang kebugaran sudah 20 tahun lebih berpengalaman sebagai fitness konsultan dan juga diberbagai perusahaan farmasi dibidang kebugaran.Tulisan-tulisan mengenai artikel kesehatan dan kebugaran menghiasi di berbagai media, bahkan sudah menghasilkan banyak buku. Lantas bagaimana sih tips diet ala Yohanes Sunardi yang efektif untuk turunkan berat badan? Yuk simak ulasan selengkapnya berikut ini ya!

Tips Diet Ala Yohanes Sunardi

diet ala yohanes sunardi

  • Nah berikut ini adalah tips-tips dari Yohanes Sunardi sebagai konsultan diet yang cukup efektif untuk turunkan berat badan:
  • Jangan pernah menghapus karbohidrat dalam menu makan sehari-hari, karena merupakan sumber energi terbaik ,terutama saat makan pagi.
  • Beras merah atau bubur oat terbaik untuk dipagi hari.
  • Makan karbosnack(buah) menjelang makan siang atau makan malam, dan jangan lupa belajar makan buah dalam keaadaan perut kosong.
  • Jangan makan karbohidrat campuran terlalu sering ( nasi dan mi, makan nasi dan minum soda, dll)
  • Jangan konsumsi minuman berkarbohidrat ( minuman manis) sering diatas jam 6 malam
  • Tidak disarankan mengkonsumsi makanan karbohidrat olahan (permen dan biscuit)
  • Makan karbohidrat pokok(nasi, mi, bubur dll) jangan terlalu banyak. Untuk lebih detail point ini akan dibahas di sub bab porsi yang benar.
  • Hindari lemak merugikan: lemak dari semua hewan yang berkaki 4, seperti : lemaksapi, kambing, domba dan babi, dan lain-lain.
  • Hindari semua bentuk organ dalam terutama organ dalam (jerohan) hewan yang berkaki 4, seperti : lemak sapi, kambing, domba dan babi, dan lain-lain.
  • Hindari mengkonsumsi makanan berbahan dasar kulit.
  • Kurangi makanan yang disajikan dengan teknik fried deep(mengoreng sampai makanannya terendam), kalau ingin sekali-kali pastikan minyaknya baru(tidak boleh diulang) dan tiriskan lebih dulu.
  • Kurangi produk santan, terutama yang dimasak dengan semua hewan yang berkaki 4, seperti : lemaksapi, kambing, domba dan babi, dan lain-lain. Karena akan merubah menjadi lemak jenuh (saturated fat) yang merugikan. Kalau dicampur santan seperti gudeg, gado-gado dan kuah santan sayur masih diperbolehkan (dengan catatan tidak boleh sering.
  • Kurangai sajian bakar yang memakai margarin dan kecap, pilih bakaran yang murni dan bumbu disajikan dalam keadaan pisah.
  • Selalu memilih lemak yang menguntungkan: segala ikan yang bersisik, buah alpukat, minyak zaitun (hanya untuk dressing, tidak disarankan menggoreng dengan minyak zaitun), kacang-kacangan secukupnya.
  • Makanlah minimal 3 x sehari . Justru saat berdiet kita harus makan3x sehari. karena jika dikurangi menjadi 2 kali akan menghambat metabolisme. Penurunan metabolisme justru akan membuat anda sulit untu menurunkan berat badan .. Tetaplah makan 3x sehari dengan porsi yang sedikit. Better makan3x sehari dengan porsi sedikit daripada makan cuma 2x tapi dengan porsi besar .
  • Makan paling akhir 3 jam sebelum tidur . Makan menjelang tidur akan menyebabkan makanan yang anda makan tidak sempat diubah menjadi energi untuk aktivitas. Akibatnya penumpukan lemak malah akan bertambah . better anda konsumsi susu nonfat atau makanan nutrisi yang rendah kalori.
  • Latihan Kardio ( lari,renang, treadmil,aerobik ) Efektif sekali untuk membakar lemak . lakukan rutin tiap hari
  • Kurangi makan gorengan. Gantilah dengan makanan rebus. Hati hati dengan ayam bakar atau ikan bakar, karena kadang diolesi minyak, jadi tetap hindari makanan ini . Pilihlah makanan yang direbus.
  • Pagi hari saatnya untuk berlatih . lakukan olahraga kecil dipagi hari, karena pagi hari perut anda sudah kosong dan tentunya pembakaran utama akan mengambil cadangan lemak anda. Lakukan tiap pagi. awalnya anda akan pusing tapi lama lama terbiasa
  • Selalu pilih jalan kaki daripada naik eskalator .

Nah demikianlah tips-tis diet yang bisa anda terapkan dalam keseharian anda. Selamat mencoba ya!

Rahasia Diet ALa Zaskya Adya Mecca Agar Langsing Setelah Melahirkan

Siapa yang tidak kenal dengan artis cantik berhijab Zaskia A. Mecca? Zaskia yang selalu tampil fresh dengan gaya busananya yang banyak ditiru oleh penggemarnya ini, ternyata sudah memiliki 2 anak lho! Tapi tidak kelihatannya ya dari bentuk tubuhnya yang masih langsing dan ideal? Lantas bagaimana sih rahasia diet ala Zaskya Adya Mecca ini? Yuk simak ulasan selengkapnya berikut ini!

Rahasia Diet ALa Zaskya Adya Mecca

diet ala Zaskya Adya MeccaMenurut laman wikipedia. or.id Zakya lahir di Jakarta, pada tanggal 8 September 1987. Ia adalah pemeran sinetron dan bintang film Indonesia. Zaskia pernah menyatakan bahwa dia ingin menikah muda di usia 20 tahun. Namun sampai ulang tahunnya pada bulan September 2007 lalu, indikasi menikah belum juga tampak. Sebelumnya Zaskia pernah ‘hampir’ menikah dengan Sahrul Gunawan. Setelah gagal dengan Sahrul, Zaskia dikabarkan menjalin hubungan dengan Tommy Kurniawan. Namun hubungan mereka berakhir. Kemudian, Zaskia dikabarkan sedang dekat dengan pria asal Turki, Alaa Muthalib.

Pada hari Senin, 14 September 2009 malam, Zaskia menikah dengan Hanung Bramantyo yang lebih tua 12 tahun dari dirinya. Ijab kabul diselenggarakan di Masjid At-Taqwa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Pernikahan dengan mas kawin Rp.80.987.000 ini terbilang mendadak. Ia adalah kakak kandung dari Haykal Kamil dan Marsha Natika dan adik ipar dari Ferry Ardiansyah.

Pada tanggal 17 Oktober 2010 Zaskia melahirkan anak perempuan yaitu Kana Sybilla Bramantyo (Sybil) dan pada hari Jumat, 2 Agustus 2013 pukul 7.18 WIB, Zaskia melahirkan anak keduanya yang berjenis kelamin perempuan, kabar bahagia itu disampaikan langsung oleh Hanung melalui twitternya bayi itu diberi nama Kala Madali Bramantyo.

 Untuk perjalanan kariernya, Zaskia memulai karier di dunia hiburan Indonesia saat mengikuti ajang pemilihan Model Kawanku 2001 dan meraih juara II. Sukses itu membuatnya dilirik oleh rumah produksi yang menjadikannya pemeran pendukung dalam sinetron Senandung Masa Puber dan Cinta SMU.

Nama Zaskia melejit saat dirinya membintangi sinetron arahan sutradara Deddy Mizwar, Kiamat Sudah Dekat. Dalam sinetron tersebut, perempuan berdarah Sunda-Aceh-Jerman ini berperan sebagai Sarah, seorang perempuan yang memakai jilbab. Begitu pun kehidupan Zaskia sehari-hari yang selalu mengenakan kerudung sejak 23 Januari tahun 2005. Selain Kiamat Sudah Dekat, anak kedua dari tujuh bersaudara ini juga membintangi beberapa sinetron, antara lain, Cinta SMUSenandung Masa PuberLorong WaktuMunajah Cinta, ” Aqsa Madina” , Dibalik Jilbab Zaskia dan Para Pencari Tuhan1-6.

Akhir bulan Desember 2006 Zaskia membintangi FTV TVRI berjudul Ibunda, arahan Sutradara baru Rudi Imam, didukung oleh pemain baru Fadhliyah Tania sebagai Dilla kecil, Eva Rosdiana Dewi (Mantan Ketua PARFI) dan Ali Zaenal serta Jenderal Purnawirawan Herman Saren Sudiro. Pada tahun 2007, Zaskia menjalani syuting layar lebar berjudul Kun Fayakun sebuah film religi karya ustad Yusuf Mansyur. Film ini rencananya akan dilaunching akhir 2007. Pada tahun yang sama, Zaskia juga bermain dalam film bertema religi, Ayat-Ayat Cinta, yang diangkat dari novel berjudul sama karangan Habiburrahman El Shirazy.

Tiga bukan yang lalu, artis Zaskia Adya Mecca baru saja melahirkan putri keduanya, Kala Madali Bramantyo. Namun, pasca melahirkan, istri sutradara Hanung Bramantyo ini sudah bisa mengembalikan bentuk tubuhnya seperti semula, apa rahasianya?

Nah menurut keterangan Zaskia bahwa  sebenarnya pas hamil itu ia tidak makan secara berlebihan. Jadi ia hanya makan dengan porsi secukupnya, enggak berlebih yang penting gizinya kan tetap seimbang. Ia menambahkan, hal itu dilakukan karena sebenarnya saat hamil, ibu tidak makan untuk dua orang karena bayi di dalam kandungan sudah mendapat makanan dari apa yang dimakan ibu.

Cuma ia mengatur jadwalnya makan dengan porsi dikit-dikit tapi sering makannya. Jadi saat hamil ia tidak mengalami berat badan secara signifikan hanya paling 13 kg. Selain itu iajuga menyusui, Nah dengan proses menyusui itulah, proses pengecilan rahim secara alami karena terjadi kontraksi. Selama hamil, Zaskia mengatakan tidak ada makanan khusus yang ia konsumsi. Hanya saja ,ia selalu menjauh dari tempat yang banyak asap rokok. Diet juga tak dilakukan Zaskia.

Demikianlah ulasan seputar kehidupan Zaskya dan cara diet alami yang dilakukannya. Bagaimana anda tertarik untuk mengikuti jejak dietnya?

Cara Diet Ala Yoga dan Manfaatnya Bagi Kesehatan Tubuh

Olahraga yoga mungkin belum banyak dilakukan. Hanya sebagian saja yang rutin melakukan yoga dan sudah merasakan manfaatnya. Yoga sering juga dianggap sebagai sebuah meditasi dan bukan olahraga. Meditasi untuk mengantarkan tubuh kepada ketenangan dan ketentraman. Ketenangan pikiran dan jiwa itulah yang dapat membuat kualitas kesehatan menjadi baik. Karena sehat itu sumbernya dari pikiran. Lalu bagaimana sih Cara Diet Ala Yoga dan Manfaatnya Bagi Kesehatan Tubuh ? Yuk simak ulasan selengkapnya di bawah ini ya!

Cara Diet Ala Yoga dan Manfaatnya Bagi Kesehatan Tubuh

diet ala yogaDilansir dari laman manfaat.co.id, berikut adalah manfaat manfaat yoga untuk tubuh:

  1. Yoga Untuk Menurunkan Berat Badan

Ini merupakan salah satu manfaat yang paling sering dicari oleh orang-orang yang melakukan yoga. Menurunkan berat badan. Ya, sebagai bentuk olahraga yang mengkombinasikan berbagai macam gerakan, sudah pasti yoga dapat membantu anda menurunkan berat badan anda. hal ini didapat melalui terbakarnya lemak dan terbentuknya otot sebagai hasil dari melakukan yoga.

  1. Yoga Dapat Memperindah Bentuk Tubuh

Bagi para wanita yang ingin memperindah bentuk tubuhnya, cobalah melakukan olahraga ini. Yoga efektif dalam membentuk tubuh anda. gerakan-gerakan pada yoga akan membantu anda dalam mebentuk tubuh anda. hal ini terjadi sebagai akibat dari terbakarnya lemak dan terbentuknya otot-otot tertentu yang tentunya dapat mempercantik tubuh anda

  1. Meningkatkan kesehatan dan Fungsi Jantung

Yoga bisa dibilang termasuk ke dalam jenis olahraga cardio. Jenis olahraga cardio ini merupakan jenis olahraga yang menuntut kerja jantung, dan mengoptimalkan kerja jantung. Termasuk ke dalamnya adalah olahraga-olahraga yang dapat menambah stamina, seperti berenang, berlari, dan yoga ini. Melakukan yoga, yang merupakan jenis olahraga cardio, akan membantu anda untuk mengoptimalkan kerja jantung, dan mengatur detak jantung anda.

  1. Yoga Dapat Memaksimalkan Fungsi Organ Tubuh

Selain mengoptimalkan fungsi jantung dan paru-paru, seperti yang telah disebutkan sebelumnya, yoga juga dapat membantu anda mengoptimalkan fungsi organ-organ tubuh lainnya. Contohnya adalah fungsi hati, ginjal, bahkan fungsi otak pun akan meningkat dan menjadi optimal ketika anda melakukan yoga.

  1. Yoga Untuk merelaksasikan tubuh, pikiran, dan jiwa

Yang pertama, gerakan-gerakan yang terdapat pada yoga merupakan bentuk gerakan-gerakan tubuh dan anggota badan secara perlahan-lahan. Gerakan badan secara perlahan lahan ini akan membuat tubuh anda menjadi rileks dan santai. Selain itu, biasanya backsound atau suara latar pada saat melakukan yoga adalah suara-suara alam, seperti aliran air atau hembusan udara yang sangat membuat diri anda menjadi sangat rileks. BIsa juga gerakan yoga diiringi dengan music-musik bertempo lambat, yang akan membuat anda menjadi tenang, santai dan rileks pada saat melakukan yoga.

  1. Yoga untuk menghilangkan stres dan menghendalikan diri

Ketika anda merasa rileks dan tenang saat melakukan yoga, maka ada manfaat lain yang bisa anda peroleh. Anda bisa menghilangkan beban pikiran yang menggangu. Ketika anda melakuukan yoga, seluruh pikiran anda akan dibawa ke dalam alam relaksasi, sehingga banyak pikiran dan emosi negative akan keluar dengan sendirinya, begitu pula ketika anda sedang stress. Cukup melakukan yoga selama beberapa menit, maka anda akan merasakan manfaatnya.

  1. Yoga Dapat Membuat Tubuh Jadi Tidak Gampang Sakit

Seperti manfaat-manfaat lain yang dapat anda peroleh ketika anda melakukan suatu olahraga, yoga juga dapat bermanfaat bagi daya tahan dan imunitas tubuh anda. Gerakan-gerakan yoga memiliki hasil yang sama dengan gerakan olahraga. Maka dari itu, gerakan-gerakan yoga dapat meningkatkan daya tahan dan imunitas tubuh anda, sehingga anda akan mudah terhindar dari berbagai macam penyakit yang menyerang daya tahan atau imunitas tubuh anda.

  1. Melunturkan pikiran negativ, dan menyuburkan pikiran positif

Ketika anda melakukan yoga, anda akan dengan mudah dapat mengontrol emosi negative, seperti telah disebutkan sebelumnya. Nah, ketika anda berhasil mengontrol emosi negative anda, maka akan muncul emosi positif dalam diri anda. emosi positif, seperti bahagia, tersenyum, senang dan sebagainya akan muncul dan berkembang ketika anda melakukan yoga. Hal ini dapat timbul dari proses relaksasi yang anda lakukan pada saat melakukan yoga.

Demikianlah ulasan seputar manfaat yoga bagi kesehatan tubuh, jiwa, dan pikiran yang dapat berefek kepada penurunan berat badan hingga ideal. Selamat mencoba ya!

Tips Diet Ala Zaskia Sungkar

Salah satu artis cantik yang berhijrah dan memakai hijab adalah Zaskia Sungkar. Kakak perempuan dari Shireen Sungkar ini menikah dengan aktor pria Irwansyah dan telah melakukan program memiliki keturunan. Demi mendapatkan buah hati, pasangan seleb ini rela melakukan apa saja. Termasuk untuk melakukan pola hidup sehat dan terlihat dari bentuk tubuh Zaskia yang mulai ramping dan semakin imut ini. Lantas bagaimana sih cara diet ala Zaskia Sungkar? Daripada penasaran, yuk simak ulasan selengkapnya berikut ini!

Tips Diet Ala Zaskia Sungkar

Sebelum mengulik mengenai gaya hidup Zaskia dan program memiliki anak, kita ulas dulu seputar kehidupan keluarga dan karier dari Zaskia Sungkar. Zaskia Sungkar lahir di Jakarta, pada tanggal 22 Desember 1990. Zaskia merupakan seorang pemain Sinetron serta vokalis dari The Sisters, grup duo bersama adiknya, Shireen Sungkar.

Bukan hanya menjadi pemain sinetron dan penyanyi, Zaskia Sungkar juga membintangi iklan produk Bank Muamalat lho! Pada tahun 2008, anak pertama pasangan artis Mark Sungkar dan Fanny Bauty ini berusaha mewujudkan cita-citanya menjadi Penyanyi dengan membentuk grup duo vokal bernama The Sisters bersama adiknya. Album perdana mereka yang bertajuk “The Journey of Love” dirilis pada tanggal 28 Juni 2008 dengan singel pertamanya berjudul “Keajaiban Cinta”. Kemudian pada tahun-tahun berikutnya, Zaskia juga mulai membintangi sinetron

Lalu untuk program memiliki anak yang dilakukan oleh Zaskia Sungkar dan Irwansyah, bermacam cara dilakukan Zaskia Sungkar demi mendapatkan buah hati. Konsultasi ke dokter adalah hal yang selalu dilakukan olehnya bersama Irwansyah. Terakhir, Zaskia rela mendapati tubuhnya harus bertambah 12 kilogram demi buah hati.

diet ala Zaskia SUngkarMeningkatnya berat badan Zaskia dikarenakan orangtuanya yang memberikan obat hormon atau vitamin kepadanya. Tanpa mempertanyakan kepada dokter terlebih dahulu, Zaskia langsung mengkonsumsinya. Pada mulanya berat badannya naik sebanyak  3 kg, 5 kg, sampai 12 kg. Mama Zaskia, Fanny Bauty membelikan vitamin  yang katanya bagus. Karena mengkonsumsi vitamin tersebut, secara signifikan berat badan Zaskia bertambah. Meski akhirnya ia pun menyetopnya karena tidak direkomendasi oleh dokter yang menangani program kehamilannya.

Ia merasa sudah sangat banyak perjuangannya untuk bisa hamil. Zaskia pun tak enggan untuk menghentikan kegiatannya sebagai bintang sinetron FTV. Dengan mulai menghentikan syuting, ia pun berhasil sedikit demi sedikit menurunkan berat badannya sebanyak 2 kg.

Demi mendapatkan momongan, Zaskia Sungkar menjalani program kehamilan di dokter ahli kandungan. Saat ini baik Zaskia maupun Irwansyah masih dalam tahap awal program. Keduanya pun diminta untuk tidak banyak melakukan aktivitas yang bisa menimbulkan stres.

Menurutnya, di Indonesia pun sudah banyak dokter kandungan yang mumpuni. Zaskia memberikan contoh teman-temannya yang sukses menjalani program kehamilan serupa.

Meski Zaskia telah mendapatkan keponakan dari Shireen dan Teuku Wisnu, namun kebahagiaannya sebagai seorang wanita seolah kurang lengkap.

Seorang anak dalam keluarga tentu menjadi pelengkap. Terkadang, untuk mendapatkan keturunan, sebuah pasangan rela melakukan apa saja. Demikian pula dengan pasangan artis, Irwansyah dan Zaskia Sungkar.

Diakui keduanya, kondisi kesuburan mereka sangat baik. Namun, dokter meminta agar Irwan dan Zaskia mengurangi stres terhadap sesuatu, terutama tentang tuntutan momongan dan pekerjaan.

Kondisi psikologis menurut dokter menjadi faktor penting atas kehamilan perempuan. Setelah beberapa waktu yang lalu Zaskia cek dokter, dokter mennyimpulkan bahwa kondisi kesuburan Zaskia baik-baik saja dan tidak kenapa-kenapa. Dokter hanya menyarankan bahwa Zaskia tidak boleh mengalami stress.

Zaskia Sungkar pun mengaku siap berkorban demi mendapatkan keturunan yang selama ini dinantikan. Juga ketika program kehamilan ini mengharuskannya untuk beristirahat total dari pekerjaannya.

Karena itulah Zaskia rela menghentikan kegitaannya sebagai bintang sinetron agar dirinya lebih rileks, tidak capek, dan tidak stress.  Walaupun begitu, Zaskia tetap yakin bahwa anak merupakan anugerah dari Allah semata. Jika waktunya sudah tiba maka untuk punya anak bukanlah sesuatu yang tidak mungkin.

Nah itu dia ulasan seputar kehidupan Zaskia Sungkar. Begitupun untuk program diet, faktor stress menjadi salah satu faktor penyebab meningkatnya berat badan. Karena saat stress nafsu makan cenderung meningkat dan susah mengontrol porsi makan. Jadi, santai saja ya!

Cara Diet Ala Zodiak Yang Efektif Turunkan Berat Badan

Barangkali anda sudah pernah mendengar perihal cara diet yang dilakukan dengan melihat zodiak seseorang. Beberapa orang mungkin menganggap bahwa cara diet ala zodiak ini adalah cara diet yang aneh dan tidak beralasan. Namun sebagian orang percaya bahwa diet berdasarkan melihat zodiak adalah diet yang cukup ampuh untuk menurunkan berat badan dengan efektif. Nah berikut ini adalah cara-cara diet berdasarkan masing-masing zodiac. Yuk kita simak ulasan selengkapnya berikut ini!

Cara Diet Ala Zodiak

cara diet ala zodiak

  • Capricorn (21 Desember – 19 Januari)
    Diet yang tepat bagi Capricorn adalah yang mudah, seperti makan sering tapi sedikit, namun dilakukan dengan penuh disiplin. Serta lakukan olahraga yang bisa diukur dan bisa disesuaikan dengan kondisi pekerjaan. Latihan fitness  adalah pilihan terbaik untuk Capricorn.
  • Aquarius (20 Januari – 18 Februari)
    Aquarius merupakan orang orang yang biasa melakukan pola hidup sehat. Tetapi kadang moodnya naik turun. Karena itu, Aquarius perlu teman yang makannya juga sehat dan bergaya hidup sehat. Jenis olahraga single yang menantang dan memerlukan skill individual sangat cocok seperti tenis, badminton, sprint renang, dan olahraga di gym.
  • Pisces (19 Februari – 20 Maret )
    Cara diet yang baik untuk Pisces adalah fokus pada daging putih, ikan, dan aneka sayuran. Untuk olahraga yang tepat bagi warga Pisces adalah ‘jalan-jalan’. Berburu makanan sehat sambil beraktivitas adalah langkah awal untuk bisa berolahraga bagi orang dengan karakter ini.
  • Aries (21 Maret – 20 April)
    Warga Aries harus menghindari konsumsi daging merah dan makanan kaya bumbu yang pedas. Kemudian cobalah  mengonsumsi bahan makanan dari biji-bijian, seperti roti whole grain, umbi-umbian, serta makanan yang kaya potasium, seperti pisang, brokoli, bayam, beras merah, dan tomat. Lalu untuk olahraga yang cocok bagi warga Aries adalah olahraga kompetitif yang bersifat fun dan outdoor. Seperti hiking, berenang, lari, ataupun bulutangkis.
  • Taurus (21 April – 20 Mei)
    Taurus disarankan untuk melakukan diet seimbang rendah karbohidrat, lemak, dan gula. Meski prosesnya cenderung lama, mereka bisa bertahan tanpa stres. Kunci langsing Taurus adalah makan sering dan teratur, dalam porsi sedikit.
  • Gemini (21 Mei – 20 Juni) . Kunci langsing mereka adalah membuat diri mereka lebih tenang, antara lain dengan tidak menimbang berat badan setiap hari. Ketimbang makan terburu-buru dan menyikat junk food, sediakan waktu dan duduklah dengan tenang saat makan. Gemini adalah seorang stress eater. Sayuran yang dikukus sebentar, kacang-kacangan, dan salad sayuran mentah plus crouton bisa jadi pilihan snack yang sehat.
  • Cancer (21 Juni – 20 Juli)
    Bagi Cancer yang ingin tetap langsing, tak ada yang lebih tepat selain mengubah gaya hidup mereka. Makanan ideal untuk tubuh Cancer yang cenderung menyimpan air adalah buah dan sayuran yang kaya serat. Kurangi garam dan makanan bertepung.
  • Leo (23 Juli – 21 Agustus)
    Untuk warga berzodiak perbanyak konsumsi sayuran dan buah. Cobalah cari teman setia yang akan menemani dan membantu mengembalikan semangat Anda saat menemui kegagalan dalam berdiet.
  • Virgo (22 Agustus – 22 September)
    Virgo perlu rajin berkonsultas pada ahli gizi, atau mengikuti klub diet untuk mendapatkan dukungan yang tepat. Sumber energi yang pas untuk Virgo adalah roti whole grain, bubur oat, dan beras merah. Untuk kudapan, buah-buahan seperti pisang, jeruk, pepaya, dan pir bisa menjadi pilihan yang menyegarkan.
  • Libra (23 September – 22 Oktober)
    Penciuman Libra cukup sensitif. Jika Anda ingin memenuhi rasa, makanlah di tempat yang dipenuhi aroma menyenangkan. Tapi, jika Anda mencium aroma roti yang baru dipanggang, coba nikmati saja aromanya, tanpa harus buru-buru menyantapnya.
  • Scorpio (23 Oktober – 22 November)
    Jenis diet tinggi serat (sayur-sayuran), rendah lemak (mengonsumsi ikan) yang dibarengi dengan konsumsi air 8 gelas sehari, bisa membantu meningkatkan metabolisme Scorpio yang lambat. Olahraga yang cocok untuk Scorpio adalah lari jarak jauh, latihan beban, atau seni bela diri, seperti Thai boxing..
  • Sagitarius (23 November – 22 Desember) . Bagi warga Sagitarius, diet protein tinggi, seperti mengonsumi ikan yang ditim, telur, susu skim, dan nasi dari beras merah, sangat disarankan. Dan olahraga yang memiliki unsur fun seperti dansa Latin atau bersifat permainan cocok dengan karakter Sagitarius.

Nah demikianlah cara cara diet berdasarkan masing-masing zodiak. Kamu zodiaknya yang mana?

Tips Diet Ala Zinger Secret dan Para Personel Secret

Bagi anda pecinta segala sesuatu tentang Korea, pasti sudah tidak asing lagi dengan grup girl band Secret. Nah, grup idola wanita alias girlband K-Pop memang terkenal dengan bentuk tubuh langsing yang nyaris sempurnya. Tak terkecuali bagi salah satu girlband bentukan TS Entertainment, SECRET. Yap, para member SECRET, Hyosung, Jieun, Sunhwa, dan Zinger ternyata setiap harinya memiliki menu diet yang berbeda-beda lho, Dreamers! Berikut ini adalah ulasan seputar tips diet ala Zinger Secret dan parapersonel Secret yang lainnya. Bukan hanya itu lho! Akan dibahas juga mengenai perjalanan karier dari girl band Secret yang tentunya sayang untuk anda lewatkan!

Tips Diet Ala Zinger Secret dan Para Personel Secret

diet ala zinger secretSecret merupakan salah satu dari sekian banyak girlband Korea Selatan. Grup girl band ini dibentuk TS Entertainment pada 2009. Pada tahun 2011 silam, mereka merilis 3 singel lain,  yakni “Shy Boy”, “Starlight Moonlight” dan “Love is Move”. Song Jieun, vokal utama mereka, juga merilis singel debut solo berjudul “Going Crazy” duet dengan leader B.A.P, Bang Yong Guk. Pada Agustus, mereka membuat debut resmi di Jepang. Secret menjadi girlband ketiga dengan debut masuk Top 10 Oricon setelah Kara dan Girls’ Generation menjadi grup yang pertama dan kedua. Pada Oktober 2011, secret merilis album studio pertama, Moving in Secret. Selain prestasi komersial, Secret terkenal transisi mereka untuk lucu dan gadis-sebelah gambar melalui lagu-lagu seperti “Shy Boy” dan “Starlight Moonlight” dari bagian belakang gambar seksi dan kuat pada tahun 2009 dan 2010. Dalam mendukung singel Jepang kedua, “So Much For Goodbye”, Secret membuat promosi untuk tur konser di Jepang dengan nama “Secret 1st Japan Tour” yang digelar pada Maret 2012

Kemudian pada bulan Februari tahun 2012, Secret merilis singel Jepang kedua berjudul “So Much For Goodbye”. Pada 22 Februari 2012, Secret memenangkan 2 penghargaan “Singers of The Year Award” untuk lagu “Shy Boy” dan “Starlight Moonlight” di Gaon Chart Awards. Dalam mendukung singel Jepang kedua, “So Much For Goodbye”, kelompok ini akan memulai tur pertama di Jepang bernama “Secret 1st Japan Tour” yang akan digelar pada Maret 2012. Konser ini akan menempati ZEPP Osaka pada 5 Maret, ZEPP Nagoya pada 7 Maret dan ZEPP Tokyo pada 8 Maret 2012.

Itu tadi ulasan speutar perjalanan karier dari girl band asal Korea Selatan, Secret. Nah berlanjut ke rahasia kehidupan pribadi para anggota Secret yaitu soal rahasia diet untuk mendapatkan tubuh langsing yang ideakl. Member saah satu anggota dari girlband Secret, Zinger mengungkap bahwa dirinya suatu kali pernah pingsan akibat diet ketat.

diet ala zinger secretTepatnya dalam program The Victory with Doctors yang tayang di JTBC, Secret menjadi bintang tamu. Ketika ditanya tentang seberapa banyak member Secret makan dan memutuskan diet? Zinger mengungkapkan bahwa ia pernah sekali pingsan saat kehilangan berat badannya sebanyak 8 kilo gram. Wow.. Selain itu Zinger juga membocorkan metode diet dari girlbandnya.

Ia juga mengungkap bahwa sejujurnya ketika Zinger menjalankan diet, ia hampir tidak makan apapun. Dan biasanya makan hanya 1 kali dalam sehari.

Meski demikian, Zinger menambahkan dan mencoba bersikap ceria karena saat ini ia telah merantau dan jauh dari orang tua. Ia pun merasa berbahagia karena ia tinggal bersama para cewek lain dan banyak berbagai cerita. Ia juga merasa berbahagia sudah bebeas berpergian kemanapun dan tidak lagi terjebak di rumah.

Kemudian ini dia yang ditunggu-tunggu. Yakni rahasia menu diet para anggota girl Band Secret!

  • Hari Senin

Pagi: 1 potong roti panggang, 1 apel, 1 ubi
Siang: salad dada ayam
Malam: 8 tomat ceri, 1 timun

  • Hari Selasa

Pagi: 1 potong roti panggang, susu rendah lemak
Siang: 1 ubi
Malam: 8 stroberi, 5 tomat ceri

  • Hari Rabu

Pagi: 1 potong roti panggang, susu rendah lemak
Siang: 1 ubi, 5 tomat ceri
Malam: 5 stroberi, 1 timun

  • Hari Kamis

Pagi: 1 roti panggang, susu rendah lemak
Siang: dada ayam, 8 stroberi
Malam: 5 tomat ceri, 1 timun

  • Hari Jumat

Pagi: 1 roti panggang, 1 apel
Siang: 3 telur 1 timun, 5 tomat ceri
Malam: 10 stroberi, 1 timun

  • Hari Sabtu

Pagi: 1 roti panggang, susu rendah lemak
Siang: 1 ubi
Malam: 1 tahu, 3 tomat ceri

  • Hari Minggu

Pagi: 1 roti panggang, susu rendah lemak
Siang: 1 ubi
Malam: 1 timun

Demikianlah ulasan seputar girl band Secret beserta menu dietnya. Bagaimana anda tertarik untuk mengikuti resep tersebut di rumah untuk diet?